Yogurt di pecora

Latticino a base di latte parzialmente scremato di pecora. Ottenuto dalla coagulazione del latte senza eliminazione del siero per azione esclusiva di due microrganismi specifici (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus). La consistenza cremosa, il gusto dolce e delicato sono dati dalla naturale sostanza e bontà del latte ovino, ricorda il classico gelato al fiordilatte.

Nei gusti naturale, nocciola, pesca e amaretto e lampone, ma anche altri a seconda della nostra inventiva.

In barattolo di vetro riciclabile.

scopri anche..

Robiola di pura pecora
Formaggetta di pura capra
Giuncata di pecora
Tomini di pecora
La langhetta di pecora
La langhetta di capra
Stagionato della gruta di pecora
Stagionato della gruta di capra
Stagionato della gruta gran riserva
Il bruz del nonno
Primo sale di pecora fresco o stagionato
Bon bon di capra
Tronchetto di capra
Burro di pecora
Ricotta di pecora o capra
Tomini e caprini in arbanella
Panna cotta
Uova di gallina
Nocciole tostate e altri prodotti a base di nocciola Piemonte IGP
Salumi di capra e pecora
Olio essenziale e acqua di lavanda
Manufatti in lana