Stagionato della gruta di capra

Formaggio a latte crudo, intero di pura capra anche questo lasciato stagionare in grotta per un minimo di un mese. Il colore della pasta rimane più chiaro colore latte e consistenza più magra ma il sapore è molto più deciso rispetto a quello di pecora.

scopri anche..

Robiola di pura pecora
Formaggetta di pura capra
Giuncata di pecora
Yogurt di pecora
Tomini di pecora
La langhetta di pecora
La langhetta di capra
Stagionato della gruta di pecora
Stagionato della gruta gran riserva
Il bruz del nonno
Primo sale di pecora fresco o stagionato
Bon bon di capra
Tronchetto di capra
Burro di pecora
Ricotta di pecora o capra
Tomini e caprini in arbanella
Panna cotta
Uova di gallina
Nocciole tostate e altri prodotti a base di nocciola Piemonte IGP
Salumi di capra e pecora
Olio essenziale e acqua di lavanda
Manufatti in lana