Formaggetta di pura capra

Formaggio di solo latte di capra a crudo, intero, ottenuto da una lavorazione lattica di almeno 18 ore. Formaggio tipico della tradizione savonese e della zona di Roccaverano.

La pasta è morbida e cremosa. Consumato fresco ha un gusto delicato e cremoso, dopo una breve stagionatura il sapore diventa più deciso.

scopri anche..

Robiola di pura pecora
Giuncata di pecora
Yogurt di pecora
Tomini di pecora
La langhetta di pecora
La langhetta di capra
Stagionato della gruta di pecora
Stagionato della gruta di capra
Stagionato della gruta gran riserva
Il bruz del nonno
Primo sale di pecora fresco o stagionato
Bon bon di capra
Tronchetto di capra
Burro di pecora
Ricotta di pecora o capra
Tomini e caprini in arbanella
Panna cotta
Uova di gallina
Nocciole tostate e altri prodotti a base di nocciola Piemonte IGP
Salumi di capra e pecora
Olio essenziale e acqua di lavanda
Manufatti in lana