Primo sale di pecora fresco o stagionato

Formaggio a latte crudo, intero, di pura pecora, a lavorazione presamica con l’aggiunta di un pizzico di sale. Simile a formaggio primo sale, è fresco e leggero, e se lasciato stagionare diventa molto gustoso e saporito.

scopri anche..

Robiola di pura pecora
Formaggetta di pura capra
Giuncata di pecora
Yogurt di pecora
Tomini di pecora
La langhetta di pecora
La langhetta di capra
Stagionato della gruta di pecora
Stagionato della gruta di capra
Stagionato della gruta gran riserva
Il bruz del nonno
Bon bon di capra
Tronchetto di capra
Burro di pecora
Ricotta di pecora o capra
Tomini e caprini in arbanella
Panna cotta
Uova di gallina
Nocciole tostate e altri prodotti a base di nocciola Piemonte IGP
Salumi di capra e pecora
Olio essenziale e acqua di lavanda
Manufatti in lana