Il bruz del nonno

Formaggio tipico della tradizione valbormidese, ottenuto dalla fermentazione delle tumme e mantenuto con l’aggiunta di formaggio e latte bollito, tramandato di anno in anno. È una crema spalmabile dal colore paglierino che con la maturazione diventa giallo intenso fino al rosato, dal gusto deciso e forte ideale da mangiare spalmato su una fetta di pane abbrustolito.

scopri anche..

Robiola di pura pecora
Formaggetta di pura capra
Giuncata di pecora
Yogurt di pecora
Tomini di pecora
La langhetta di pecora
La langhetta di capra
Stagionato della gruta di pecora
Stagionato della gruta di capra
Stagionato della gruta gran riserva
Primo sale di pecora fresco o stagionato
Bon bon di capra
Tronchetto di capra
Burro di pecora
Ricotta di pecora o capra
Tomini e caprini in arbanella
Panna cotta
Uova di gallina
Nocciole tostate e altri prodotti a base di nocciola Piemonte IGP
Salumi di capra e pecora
Olio essenziale e acqua di lavanda
Manufatti in lana