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Il latte è principalmente prodotto in azienda dai nostri animali allevati al pascolo che consente di nutrirli con erba fresca e buona.

Non sono utilizzati fermenti sintetici liofilizzati, ma solamente siero innesto.
Utilizziamo i fermenti solo per quei prodotti che lo richiedono, come, ad esempio, lo yogurt.

I prodotti sono unici nel loro gusto e sapore, grazie al terroir e alla stagionatura in gruta*.
*gruta: grotta scavata nel tufo, unica nel suo genere, è lo scrigno dove stagioneranno i nostri formaggi.

Le lavorazioni sono a latte crudo, mantenendo così le caratteristiche del latte d’origine senza alternarne i sapori e i colori.

Lavorazioni artigianali tipiche del territorio.

Le produzioni sono stagionali. È seguita la stagionalità dettata dagli animali, quindi da marzo a ottobre si troveranno principalmente i formaggi freschi e da maggio a dicembre quelli stagionati.

Come ogni anno a questa stagione, ci fermiamo per qualche settimana per  aspettare i parti delle pecore e capre e per prepararci alla nuova stagione!

Ci rivediamo a metà febbraio/primi di marzo nel nuovo caseificio!